Das Qualitätsversprechen der bayerischen Familienbrauerei Eittinger Fischerbräu
Tradition wird hier großgeschrieben und trifft auf moderne Braukunst. Seit 1932 wird hier Bier in Handarbeit gebraut. Die Brauerfahrung von 4 Generationen, modernste Brautechnologie, regionale Rohstoffe und die Leidenschaft fürs Bierbrauen sind Garanten für erstklassiges, hochwertiges bayerisches Bier mit Charakter. Die Braumeister setzen auf die Verbindung von Tradition, Fortschritt und Zeitgeist, das zahlt sich aus: Viele der Eittinger Biere wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, z.B. “DLG-prämiert” in Gold, Silber, Bronze sowie mit dem “European Beer Star”.
Bierspezialitäten vom Lande.
Die Eittinger Fischerbräu braut ihre bayerischen Bier-Spezialitäten…
- handwerklich,
- mit sorgfältig ausgewählten, lokalen Zutaten,
- fortschrittlichster Technologie,
- in umweltfreundlichen Mehrwegflaschen,
im Einklang mit der Natur und den Menschen, die hier leben.